In Cucina
Frederik Lasso
Gabriele Del Papa
In Sala
Daniele Zunica
Renato Scarselli
Pane con lievito madre e antichi grani
Selezione di Oli Extravergine DOP abruzzesi
I MENU DEGUSTAZIONE
RIFLESSIONE SUL NEOCLASSICISMO
Appetizer della cucina
Legumi, patate e alloro
Timballo
Agnello, melanzana e aceto
Canaletta Civitellese
Piccola pasticceria
€ 50
E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:
Prosciutto delle grotte e pecorino
Ceppe di Civitella alla pecorara
Maiale affumicato ed erbe di montagna
Tartelletta, pesca e Ratafia
Prezzo di ogni piatto aggiuntivo € 13
Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse
VENTO DELL’EST
Appetizer della cucina
Cervo e ciliegia
Rapa e arachidi
Pasta, paprika e pollo
Trota, panna e rafano
Bombolone e rosa
Piccola Pasticceria
€ 70
E’ possibile ampliare il menu con i seguenti piatti:
Pane e tresca
Gulash di cinghiale, funghi e prezzemolo
Piccione e cipolla
Crema, panna e miele
Prezzo di ogni piatto aggiuntivo: € 18
Per un miglior servizio, il menu è inteso per tutto il tavolo
Coperto, vino e bevande escluse